Vagem na manteiga – Entrada
Essa receita é super simples e deliciosa!
Ingredientes:
300 gramas de vagem
2 colheres de manteiga
Preparo:
Encha uma panela de água e leve ao fogo.
Corte as pontas da vagem.
Quando a água levantar fervura, adicione um punhado de sal grosso ou fino.
Coloque as vagens na panela e cozinhe até ficar ao dente.
Retire a água com um escorredor.
Em uma frigideira adicione a manteiga.
Assim que derreter jogue a vagem e misture bem.
Se achar melhor, adicione mais manteiga.
Rocambole de Bacon e Carne Moída – Prato Principal
Esse é aquele típico prato principal de almoço de encher os olhos!
Ingredientes:
250 gramas de bacon fatiado
500 gramas de carne moída crua temperada com cebola picada
150 gramas de queijo amarelo
Preparo:
Como indica na imagem, coloque o bacon em fileira em cima do plástico filme.
Depois disso coloque a carne moída. Não é necessário adicionar sal, o bacon faz isso.
E por último o queijo.
Enrole com a ajuda do plástico, formando um rocambole.
Leve ao forno por 40 minutos a 200C.
Mas sempre dá uma olhadinha para não queimar, ok?
Cupcake Fácil Paleo – Sobremesa
Para finalizar, cupcakes deliciosos e macios!
Ingredientes:
2 ovos
2 colheres de sopa de farinha de coco
2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
2 colheres de sopa de óleo de coco
1/2 colher de chá de bicarbonato
1/2 colher de sal
Preparo:
Preaqueça o forno a 180C
Misture todos os ingredientes.
Coloque em forminhas de muffin.
Se tiver pinolis, adicione sobre a massa e leve ao forno por 15 minutos.
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