Aprenda 4 práticas receitas de bolo de caneca dukan!
Bolo de Caneca Dukan – Fase Cruzeiro PP
Esse é um clássico e rápido bolo de caneca dukan, anote a receita!
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparação: 2 minutos
Tempo de cozimento: 4 minutos
Ingredientes:
1 Ovo
2 Colheres de sopa de farelo de aveia
1 Colher de sopa de farelo de trigo
1 Colher de chá de adoçante que vai ao fogo
3 Colher de sopa de leite desnatado ou iogurte
1 Colher de sopa de cacau zero açúcar
1 Colher de café de fermento em pó
Preparo:
Cobertura: Creme de leite, cacau diet ou iogurte light.
Misture todos os ingredientes em uma caneca, que possa ir ao microondas e, por último, o fermento em pó, coloque por 4 minutos e está pronto.
Retire da caneca e coloque em um pires.
Despeje umas 3 colheres de sopa de creme de leite e salpique cacau em pó. Ou use iogurte light, fica à sua escolha a cobertura!
Bolo de Caneca de Laranja e Coco – Fase Consolidação
Bolo delicioso e fofinho para quem está na fase de consolidação, anote a receita!
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparação: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 1:30 minutos
Tempo de espera: 1:30 minutos
Ingredientes:
1 Ovo
3 Colheres de sopa de farelo de aveia
1/2 Xícaras de chá de suco de laranja
2 Colheres de sopa de coco ralado sem açúcar
1 Colher de café de fermento em pó
Adoçante à gosto
Preparo:
Misturar todos os ingredientes em uma caneca
Levar no microondas por 1:30.
Bolo de Caneca Café com Canela – Fase Cruzeiro PP
Café + Canela = a combinação perfeita! Você vai amar esta receita!
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparação: 2 minutos
Tempo de Cozimento: 4 minutos
Ingredientes:
3 Colheres de sopa de farelo de trigo
1/2 Colher de sopa de amido de milho (maisena)
1 Ovo
1 1/2 Colheres de sopa de iogurte desnatado
Adoçante à gosto
1 Colher de café de canela
1 Colher de café de café em pó solúvel
1 Colher de café de fermento em pó
Preparo:
Numa caneca, bata o farelo de trigo, o amido de milho, ovo, iogurte, adoçante, canela e o café.
Acrescente o fermento e misture.
Leve ao forno microondas por 4 minutos.
Bolo de Caneca de Baunilha com Canela – Fase Cruzeiro PP
Imagine começar o dia com o cheiro de baunilha deste bolinho maravilhoso!
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparação: 7 minutos
Tempo de cozimento: 4 minutos
Ingredientes:
2 Colheres de sopa de farelo de aveia
1 Colher de sopa de farelo de trigo
1 Ovo
3 Colheres de sopa de leite desnatado líquido
1 Colher de sopa de leite desnatado em pó (opcional)
1 Pitada de canela (à gosto)
4 Gotas de essência de baunilha
1 Colher de café de fermento em pó
Adoçante à gosto
Preparo:
Misture os ingredientes secos (aveia, trigo, fermento, canela) e depois adicione o leite e o ovo.
Observação: você pode misturar a essência de baunilha já no leite.
Coloque numa caneca grande e deixe por 4 minutos no microondas.
Caso queira fazer uma cobertura, faça furos no bolo com o garfo e despeje uma mistura de uma colher de sopa de leite em pó, com uma colher de sopa de água. Salpique com canela e para enfeitar, use um pauzinho de canela e um cravo-da-índia. Sirva com chá verde!
Deixe um comentário
Você precisa estar logado para postar um comentário.