Quer uma sobremesa diferente e com gelatina? Confira essas 4 opções que separamos para você!
Pudim de Gelatina Dukan da Christie – Fase Cruzeiro PP
Um pudim que leva gelatina: não tem como não ser gostosa essa receita!
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo de espera: 2 horas
Ingredientes:
1 Litro de leite desnatado
1 Iogurte desnatado
2 Gelatinas zero (sabor que preferir)
Preparo:
Deixe o leite desnatado morno e coloque no liquidificador com as gelatinas e o iorgute desnatado.
Bata por 10 minutos em velocidade máxima.
Leve para gelar por 2 horas.
Gelatina Colorida com Creme de Iogurte – Fase Ataque
Gelatina colorida com cara de sobremesa de infância é muito amor!
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de espera: 1 hora
Ingredientes:
3 Sachês de gelatinas diet
170 ml de iogurte natural desnatado
210 ml de leite desnatado
1 Colher de sopa de gelatina diet de morango ou de sua preferência
Preparo:
Prepare as gelatinas (3 sabores de sua escolha) e deixe as gelatinas endurecerem na geladeira para passar para o passo 2.
Obs.: Separe uma colher de sopa da gelatina diet de morango ou de sua preferência para o creme.
Prepare o creme: Bata o leite com o iogurte e em seguida com uma colher um pouco maior ou um pires de alumínio, derreta a gelatina com um pouco de água em banho-maria (uma colher de sopa de gelatina de sua preferência), e bata essa gelatina derretida junto com o creme.
Pegue todas as gelatinas, corte em cubos e despeje em um pires grande de vidro, depois jogue o creme por cima até que cubra as gelatinas coloridas. Aí é só deixar na geladeira por mais um tempo (uns 30 minutos) para que pegue firmeza.
Shake de Gelatina – Fase Ataque
Que tal um shake de gelatina para começar bem a sua manhã?
Tempo de preparo: 10 minutos
Ingredientes:
3 Colheres de sopa de gelatina diet preparada com 2/3 de água do indicado na embalagem
160 Gramas de iogurte natural desnatado
1 Colher de sopa de farelo de aveia
Preparo:
Bata tudo no liquidificador ou no mixer… e estará pronto!
Mousse de Maracujá de Gelatina – Fase Cruzeiro PP
Esse mousse é a sobremesa ideal para todos os momentos!
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de espera: 3 horas
Ingredientes:
2 Sachês de gelatina de maracujá zero
1 Lata de creme de leite leve light
500 ml de leite desnatado
Preparo:
Ferva 250 ml de leite.
Coloque no liquidificador o leite quente e os saches de gelatina, bata até derreter tudo.
Acrescente o leite frio e o creme de leite e bata.
Coloque em um recipiente e reserve na geladeira por 3 horas.
Deixe um comentário
Você precisa estar logado para postar um comentário.