Deu vontade de fazer uma receita a parmegiana sem sair do foco da dieta? Aprenda 4 receitas dukan a parmegina super deliciosas!
Bife a Parmegiana da Lu – Fase Cruzeiro PP
Vamos começar pela receita mais tradicional: a de bife a parmegiana!
Rendimento: 2 Porções
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
Ingredientes:
2 Unidades de bife contrafilé sem gordura
3 Colheres de sopa de farelo de trigo
3 Colheres de sopa de farelo de aveia
1 Ovo inteiro
2 Fatias de mussarela light
6 Colheres de sopa de molho tomate caseiro
Preparo:
Tire a gordura do bife e tempere com alho e sal.
Ligue o forno a 200 graus.
Passe no farelo de aveia, depois no ovo, passe no farelo de trigo.
Faça com os dois bifes o passo acima.
Unte uma forma com pouco azeite.
Coloque os bifes na forma e coloque no forno, que já deve estar quente, por 10 minutos.
Vire os bifes. E deixe mais 10 minutos.
Tire os bifes do forno, coloque uma fatia de queijo em cada um e molho por cima.
Frango a Parmegiana Dukan – Fase Cruzeiro PL
Para quem quer uma receita mais leve, mas a parmegiana, a dica é esse frango a parmegiana delicioso!
Rendimento: 4 Porções
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
Ingredientes:
1/2 Kg de filé de frango
1 Dente de alho picado
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Manjericão
2 Ovos batidos com sal (para empanar)
3 Colheres de sopa de farelo de aveia (para empanar)
1 Cebola picada (molho)
1 Dente de alho picado (molho)
2 Tomates picados (molho)
1 Embalagem de molho de tomate (molho)
100 ml de água (molho)
1 Caldo de galinha – opcional (molho)
Manjericão e orégano a gosto (molho)
120 Gramas de mussarela fatiada (recheio)
Preparo:
Comece temperando o frango com limão, alho, manjericão e tempero a gosto e reserve (você também pode deixar alguns minutinhos na geladeira para que o frango absorva o tempero).
Para empanar: triture o farelo de aveia por 5 minutos no liquidificador e despeje em um prato.
Passe os filés nos ovos batidos e em seguida no farelo.
Asse os filés em uma panela antiaderente aquecida, até dourar. Reserve.
Para o molho: refogue a cebola e o alho em duas colheres de água, adicione os tomates picados e o molho de tomate. Coloque a água e o caldo de galinha.
Adicione uma pitada de sal e uma de adoçante, para tirar a acidez. Deixe apurar por alguns minutos.
No final, adicione as folhas de manjericão e orégano. Reserve.
Montagem: coloque os filés em um refratário, cubra com o molho de tomate, em seguida as fatias de mussarela, ou ao contrário.
Leva ao forno preaquecido a 180º até gratinar. Servir quente.
Filé de Peixe a Parmegiana – Fase Cruzeiro PL
Em apenas 40 minutos você tem essa receita maravilhosa, vale a pena fazer!
Rendimento: 2 Porções
Tempo de preparação: 40 minutos
Ingredientes:
500 Gramas de filé de peixe (saint peter, dourado ou tilápia)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Alho á gosto
2 Ovos inteiros
6 Colheres de farelo de aveia ou de trigo
300 Gramas de queijo minas 0% ou mussarela ligth
8 Colheres de molho de tomate
1 Maço de manjericão fresco
Preparo:
Tempere os filés de peixe a gosto com o sal, alho, pimenta, etc.
Misture os ovos levemente e separe numa vasilha.
Passe cada um dos filés na mistura dos ovos e passe no farelo até empanar.
Após empanado, coloque-os em uma vasilha para forno coberta com papel manteiga, separados um dos outros, para facilitar virar de um lado para outro, para um melhor cozimento.
Leve ao forno preaquecido durante mais ou menos 20 minutos.
Após assado, disponha os filés em uma vasilha, cubra com queijo e o molho de tomate por cima.
Leve ao forno até derreter o queijo
Retire do forno e enfeite com o manjericão. Está pronto para ser servido!
Filé a Parmegiana com Abobrinha – Fase Cruzeiro PL
Filé a parmegiana e abobrinha é uma combinação perfeita, prepare e se delicie!
Rendimento: 2 Porções
Tempo de preparação: 5 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Ingredientes:
3 Bifes de alcatra magros
1 Ovo
1 Colher de sopa de farelo de trigo
1 Colher de sopa de farelo de aveia
30 Gramas de queijo prato light
Molho de sua preferência
Orégano
1 Abobrinha
Preparo:
Tempere os bifes com sal e passe no ovo.
Em seguida, passe os bifes nos farelos misturados e coloque-os para assar.
Após 12 minutos, quando os bifes estiverem quase prontos, acrescente a abobrinha cortada em rodelas.
Deixe por mais 5 minutos e coloque pedaços do queijo, orégano e o molho de sua preferência.
Assar por mais 5 minutos.
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