Aprenda 4 receitas maravilhosas de cupcakes dukan e se delicie com foco na dieta!
Cupcake Dukan – Fase Cruzeiro PP
Essa é uma clássica receita de cupcake dukan, anote!
Rendimento: 6 Porções
Tempo de preparação: 25 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Ingredientes:
1 Colher de sopa de canela em pó
4 Colheres de sopa de farelo de aveia
2 Colheres de sopa de fibra de trigo
2 Ovos
1/2 Colher de sopa de aroma baunilha
1 Colher de chá de cacau em pó zero
3 Colheres de sopa de queijo fresco ou ricota magra
1 Colher de sopa de adoçante
Preparo:
Misture todos os ingredientes e despeje em 6 forminhas para empadinha.
Asse em forno preaquecido por mais ou menos 20 minutos.
Cupcake de Brigadeiro – Fase Cruzeiro PP
Brigadeiro e cupcake são duas palavras mágicas, não é mesmo? Faça essa receita e curta cada mordida neste delicioso cupcake!
Rendimento: 3 Porções
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de espera: 30 minutos
Ingredientes:
1 Ovo inteiro (massa)
2 Colheres de sopa de farelo de aveia (massa)
2 Colheres de sopa de fibra de trigo (massa)
2 Colheres de sopa de requeijão 0% gordura (massa)
2 Colheres de sopa de leite em pó desnatado (massa)
1 Colher de sopa de adoçante culinário (massa)
1 Colher de sobremesa de canela em pó (massa)
2 Colheres de sopa de água (massa)
1 Colher de sopa de fermento em pó (massa)
3 Colheres de sopa de requeijão 0% gordura (brigadeiro)
2 Colheres de sopa de leite em pó (brigadeiro)
1 Colher de sopa de cacau sem açúcar (brigadeiro)
1 Colher de sopa de adoçante culinário (brigadeiro)
2 Colheres de sopa de água (brigadeiro)
Preparo:
Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela e coloque em forminhas de silicone ou de alumínio (iguais as que fazemos empadinha).
Leve ao forno por 20 a 30 minutos, até perceber que está crocante encima e bem moreninho.
Em seguida reserve.
Em uma panela adicione o requeijão, o cacau em pó, o leite em pó, o adoçante e a água.
Misture tudo em fogo baixo e desligue quando estiver com um aspecto de brigadeiro.
Desenforme o bolo em um prato e espalhe 1 colher de sopa rasa em cima do bolo.
Cupcake de Cappuccino – Fase Ataque
Quem ama café vai pirar nesta receita deliciosa de cupcake!
Rendimento: 6 Porções
Tempo de preparação: 30 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Tempo de espera: 30 minutos
Ingredientes:
2 Colheres de sopa de farelo de trigo
2 Colheres de sopa de farelo de aveia
2 Colheres de sopa de fibra de soja
2 Colheres de sopa de requeijão 0%
2 Colheres de sopa de cappuccino em pó
2 Colheres de sopa de adoçante em pó
1 Ovo
1 Colher de sopa de fermento em pó
5 Gotas de essência de mel
3 Colheres de sopa de leite desnatado
1 Colher de sobremesa de canela em pó
Preparo:
Misture todos os ingredientes (exceto o fermento).
Por último, adicione o fermento e misture.
Divida em 6 forminhas de cupcake e leve ao forno por 20 minutos.
Cupcake Mesclado – Fase Cruzeiro PP
Cupcake com cara de bolo mesclado feito pela vovó é muito amor!
Rendimento: 5 Porções
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de cozimento: 25 minutos
Ingredientes:
3 Ovos
85 ml de iogurte
5 Colheres de sopa de adoçante
2 Colheres de sopa de leite em pó desnatado
5 Colheres de farelo de aveia
1 Colher de PIS ou fibra de soja
1 Colher de chá de aroma baunilha
1 Colher de chá de cacau sem açúcar
1 Colher de sopa de fermento em pó
Preparo
Preaqueça o forno a 180C.
Bata as claras em neve.
Em seguida, em um liquidificador bata todos os ingredientes, com exceção do fermento e o cacau.
Misture delicadamente a mistura do liquidificador com as claras em neve e adicione o fermento.
Separe 1/4 da massa e adicione o cacau, misture bem.
Coloque 3/4 da massa sem cacau em forminhas de muffin e, em seguida, coloque uma colher de sopa da mistura de cacau e mexa delicadamente com um garfo.
Leve par ao forno durante 25 minutos.
Deixe um comentário
Você precisa estar logado para postar um comentário.