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    Abóbora com Peito de Frango e Ervas

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    Abóbora com Peito de Frango e Ervas

      Por Dieta e Receitas  , , , ,

    julho 5, 2016

    Ingredientes

    01 abóbora pequena madura tipo mini jack

    100 Grama (s) de peito de frango

    1 Colher (es) de sopa de requeijão 0% gordura

    1 Colher (es) de café de amido de milho

    70 ML de leite desnatado

    1 Pitada (s) de sal

    1 Pitada (s) de pimenta do reino

    1 Punhado (s) de cebolinha e salsinha picadinha

    1 Colher (es) de sopa de cebola picada

    Instruções

    1Cortar uma tampa da abóbora, retirar as sementes e aferventá-la até ficar macia, mais inteira.

    2Cozinhar o peito de frango na água suficiente para cobri-lo com todos os temperos, e desfiar o frango

    3Na água que cozinhou o peito do frango adicionar o frango desfiado, o leite e o amido de milho dissolvido em 1 colher de água, ferver, colocar o requeijão e mexer bem.

    4Recheie a abóbora e leve ao forno para dourar. Servir

    00:00

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