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    Abóbora Recheada

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    Abóbora Recheada

      Por Dieta e Receitas  , , , ,

    julho 5, 2016

    Ingredientes

    1 Abóbora cabotiá

    500 Grama (s) de Peito de frango

    1 Copo (s) americano (s) de Creme de leite light

    1/2 Requeijão Zero gordura

    1/2 Sachê (s) de Extrato de tomate Zero gordura

    1 Cebola média

    3 Dente de Alho

    1 Sachê (s) de Caldo de frango Zero gordura

    5 Colher (es) de chá de Água

    Cheiro verde a gosto

    Sal light e pimenta do reino a gosto

    Instruções

    1Cozinhe o peito e desfie

    2Corte a tampa da abóbora, tire as sementes e coloque no micro-ondas por 20 minutos com a parte aberta para baixo. Passado os 20 minutos tire do micro e raspe com uma colher a abobora por dentro e reserve para depois juntar ao molho.

    3Depois de secar a água coloque o extrato de tomate e em seguida junte ao molho o excesso de abobora tirada anteriormente e em seguida acrescente o creme de leite. Mecha bem e desligue o fogo.

    4Pegue a abóbora e passe por dentro com a ajuda de uma colher o requeijão e em seguida coloque o molho dentro da abóbora, se preferir coloque por cima do molho requeijão e cheiro verde para decorar. Leve ao forno a 180 graus por 20 minutos.

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