Início Abóbora Suíça da Mary

    Abóbora Suíça da Mary

    42
    0
    Compartilhe:

    Abóbora Suíça da Mary

      Por Dieta e Receitas  , , , ,

    julho 5, 2016

    Ingredientes

    1/2 abóbora cabotia

    1 colher de sopa de requeijão zero

    2 fatias Muçarela light (recheio)

    1/2 Kg de carne seca, carne moída ou frango (recheio)

    1 tomate (recheio)

    1 punhado de salsinha e cebolinha (recheio)

    1 colher de requeijão zero (recheio)

    1 fatia bem grande de queijo fresco (recheio)

    Instruções

    1Cozinhe a abóbora sem casca, sem semente e picada com sal ou caldo zero até ficar levemente cozida, não deixe desmanchar. 

    2Escorra toda a água e amasse até formar purê, se preferir dore um alho em uma colher de azeite e coloque o purê e o requeijão, prove, se precisar coloque sal a gosto.

    3Refogue a carne ou o frango ao seu gosto, abuse dos temperos naturais, fica ótimo. Eu refogo alho e cebola no azeite e coloco curry, pimenta do reino, colorau, cominho e ervas finas.

    4Montando a abóbora Suíça: em sua omeleteira forre um dos lados com o purê, como na foto, coloque a muçarela light, depois a carne ou o frango, coloque bastante recheio sem economizar, quanto mais melhor.

    5Coloque por cima o tomate a salsinha, cebolinha, requeijão e por ultimo a fatia grande de queijo fresco, agora forre o outro lado da omeleteira com o purê e encaixe os dois lados com cuidado.

    6Leve ao fogo baixo por 15 minutos, sempre virando de um lado pro outro até ficar bem douradinha como na foto, e esta pronto.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Próximo artigoAbobrinha à Pizzaiolo