Início Abobrinha à Pizzaiolo

    Abobrinha à Pizzaiolo

    49
    0
    Compartilhe:

    Abobrinha à Pizzaiolo

      Por Dieta e Receitas  , , , ,

    julho 8, 2016

    Ingredientes

    2 abobrinhas picadas

    1 pimentão verde picado

    1 cebola picada

    2 tomates sem casca e sementes picados

    1 Colher (es) de café de azeite de oliva

    1 Punhado (s) de orégano

    sal a gosto

    150 Grama (s) de mussarela light

    Instruções

    1Frite a cebola no azeite. Adicione a abobrinha, pimentão e temperos. Leve ao fogo baixo por 5 minutos. Acrescente o tomate e refogue mais 3 minutos.

    2Em um refratário coloque metade do refogado de abobrinha, uma camada de mussarela, o restante da abobrinha e outra camada de mussarela. Leve ao forno para derreter o queijo.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorAbobrinha Recheada da Vinha
    Próximo artigoAbobrinha ao Frango Cremoso da Taci