Início Abobrinha ao Frango Cremoso da Taci

    Abobrinha ao Frango Cremoso da Taci

    18
    0
    Compartilhe:

    Abobrinha ao Frango Cremoso da Taci

      Por Dieta e Receitas  , , , ,

    julho 8, 2016

    Ingredientes

    1 Abobrinha

    5 Colher (es) de sopa de Frango desfiado refogado temperado

    2 Colher (es) de sopa de Requeijão zero ou Cream cheese light

    1 Fatia (s) de Queijo light sabor cheddar Polenghi/ Sadia

    Instruções

    1Colocar a abobrinha cortada ao meio em uma panela com água e sal e cozinhar por cerca de 10 minutos para amolecer um pouquinho

    2Retirar o miolo das sementes e no comprimento também.

    3Em uma vasilha, misturar o requeijão zero ou cream cheese com o frango já desfiado e temperado

    4Colocar o recheio na abobrinha, colocar em uma forma com papel alumínio e envolver a abobrinha

    5Assar por 20 minutos, depois retirar o papel alumínio e colocar meia fatia do queijo light sabor cheddar sobre a abobrinha

    6Colocar de volta ao forno para gratinar por volta de 10 minutos.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorAbobrinha à Pizzaiolo
    Próximo artigoAbobrinha com Frango á Pizzaiolo