Início Abobrinha com Frango á Pizzaiolo

    Abobrinha com Frango á Pizzaiolo

    67
    0
    Compartilhe:

    Abobrinha com Frango á Pizzaiolo

      Por Dieta e Receitas  , , , ,

    julho 8, 2016

    Ingredientes

    400 Grama (s) de Frango

    2 Abobrinhas

    2 Colher (es) de sopa de Requeijão

    2 Colher (es) de sopa de Cream Cheese

    Cheiro Verde, Tomate, Tempero a gosto.

    Instruções

    1Corte a abobrinha em fatias médias no sentido do comprimento e ferva as fatias numa panela com água até ficar levemente amolecidas.

    2Corte o Frango em pedaços pequenos e cozinhe com água. Depois refogue com tempero a gosto.

    3Quando o frago estiver frio, desfie. Acrescente o requeijão, cream cheese, cheiro verde, e deixe cozinha por 3 minutos.

    4Numa travessa coloque as fatias de abobrinha e cubra com a mistura de frango.

    5Coloque fatias de tomate e salpique orégano em cima.(Opcional). Ponha no forno para dar uma gratinada, por aproximadamente 15 minutos.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorAbobrinha ao Frango Cremoso da Taci
    Próximo artigoAbobrinha e/ou Tomate Recheados com Camarão