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    Abobrinha e/ou Tomate Recheados com Camarão

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    Abobrinha e/ou Tomate Recheados com Camarão

      Por Dieta e Receitas  , , , ,

    julho 8, 2016

    Ingredientes

    300 Grama (s) de camarão (limpo)

    3 Cebolas

    2 Dente de alho (picado)

    1 Colher (es) de sopa de mostarda (em grão)

    1 Xícara (s) de chá de cogumelo (de sua preferência)

    1 Colher (es) de sobremesa de noz-moscada

    1 Abobrinha

    2 Tomates

    3 Colher (es) de sopa de requeijão light

    2 Colher (es) de sopa de creme de leite light

    Instruções

    1Cozinhe o camarão em 1 copo de água.

    2Quando estiver cozido, retire a água e coloque o alho bem picado/amassado. Deixe pegar o gosto por 1 minutinho.

    3Adicione a cebola picada. Mexendo, deixe a cebola cozinhar, caso comece a grudar, adicione mais água até que a cebola fique transparente.

    4Adicione o cogumelo, a mostarda e a noz-moscada.

    5Quando der uma secada na panela, coloque o requeijão e creme de leite e deixe cozinhar em fogo baixo sempre mexendo por mais 3 minutos para que a consistência fique mais cremosa. Reserve.

    6Corte a abobrinha ao meio e retire seu miolo (que pode ser cozido e aproveitado na salada!). Para o tomate, faça um furo central e depois com uma colher retire todo o miolo e sementes.

    7Agora é só rechear a abobrinha e tomate e colocá-los em fogo médio-alto (200ºC mais ou menos) por 30 a 40 minutos. O ponto é quando a abobrinha cozinhar. Você pode verificar isso furando com um garfo. Se estiver molinha, está pronto.

    00:00

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