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    Abobrinha Italiana Recheada

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    Abobrinha Italiana Recheada

      Por Dieta e Receitas  , , , ,

    julho 5, 2016

    Ingredientes

    1 abobrinha italiana grande

    200 ML de leite desnatado

    1/2 cebola

    1 Dente de alho

    100 Grama (s) de peito de peru picado

    1 Colher (es) de sopa de requeijão sem gordura

    Pitada (s) de sal e pimenta a gosto

    1 Colher (s) de sopa de maizena

    Instruções

    1Para preparar a abobrinha:

    2Cortar a “tampa” da abobrinha e esfregar na região do corte para liberar a baba. Cortar a abobrinha ao meio - de comprido - e colocar em uma panela para cozinhar até amolecer o suficiente para que o seu miolo seja retirado com uma colher sem danificar a abobrinha. Colocar uma colher de chá de sal na água.

    3 Retirar o miolo da abobrinha e colocá-las em uma forma. O miolo será utilizado no creme.

    4Após o término do preparo do creme, rechear as abobrinhas e colocar no forno preaquecido por 10 minutos, em temperatura baixa.

    5Creme:

    6 Seu preparo pode ser iniciado enquanto a abobrinha ferve. Em uma panela, colocar a meia cebola e o dente de alho picados para esquentar com um pouco de água, para não grudar na panela.

    7Colocar o leite e a maizena dissolvida em água para engrossar. Temperar com sal a gosto e pimenta do reino. Adicionar o peito de peru picado e o miolo da abobrinha. Finalizar com a colher de Requeijão

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