Início Abobrinha Recheada com Atum

    Abobrinha Recheada com Atum

    50
    0
    Compartilhe:

    Abobrinha Recheada com Atum

      Por Dieta e Receitas  , , , ,

    julho 8, 2016

    Ingredientes

    300 Grama (s) de abobrinha

    1 Sachê (s) de atum light

    4 Fatia (s) de queijo minas frescal light

    1 Pitada (s) de orégano

    1 Xícara (s) de chá de leite desnatado

    Instruções

    1Corte as abobrinhas ao meio e retire o conteúdo interno.

    2Disponha em um refratário as abobrinhas com a casca para baixo e regue elas com o leite e o tempero de sua preferência. Asse por 5 minutos em fogo médio

    3Recheie as abobrinhas com o atum e coloque por cima as fatias de queijo e salpique com orégano. Asse por aproximadamente 10 minutos.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorAbobrinha e/ou Tomate Recheados com Camarão
    Próximo artigoAbobrinha Recheada com Carne Moída