Início Abobrinha Recheada com Carne Moída

    Abobrinha Recheada com Carne Moída

    44
    0
    Compartilhe:

    Abobrinha Recheada com Carne Moída

      Por Dieta e Receitas  , , , ,

    julho 8, 2016

    Ingredientes

    150 Grama (s) de de abobrinha (cada unidade tem aproximadamente 150 grs)

    1 Colher (es) de sopa de azeite

    1 Pitada (s) de de sal e pimenta (a gosto)

    100 Grama (s) de carne moída cozida a seu gosto (com os temperos de sua preferência)

    1 Fatia (s) de queijo mussarela light

    Instruções

    1Cozinhar a carna moída a seu gosto (eu uso cebola e alho fresco, cominho, orégano, tempero de carne em pó - sem gordura).

    2Cortar a abobrinha ao meio, retirar parte do recheio, passar azeite e levar ao forno para assar.

    3Depois de aproximadamente 20 minutos, retirar e passar sal a seu gosto.

    4Rechear com a carne moída e cobrir com o queijo.

    5Voltar ao forno por mais 5 minutos e estará pronta para servir.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorAbobrinha Recheada com Atum
    Próximo artigoÁgua de Gengibre para Emagrecer