Início Almôndega da Kiki

    Almôndega da Kiki

    13
    0
    Compartilhe:

    Ingredientes

    500 Grama (s) de Carne moída

    1 Cebola ralada

    1 Ovo

    2 Colher (es) de sopa de Amido de milho

    2 Colher (es) de sopa de Requeijão zero

    2 Colher (es) de sopa de Creme de ricota light

    1 Sachê (s) de Caldo de carne zero

    1 Punhado (s) de Salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    1 Gota (s) de Óleo para untar

    Instruções

    1Ralar a cebola e colocar em um recipiente que possa colocar depois todos os ingredientes.

    2Juntar à cebola ralada, todos os demais ingredientes.

    3Misturar tudo com as mãos e formar bolinhas (almôndegas).

    4Colocar em uma assadeira untada (1 gota de óleo) e levar ao forno ou na airfryer.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorÁgua Saborizada
    Próximo artigoAlmôndega de Frango