Início Almondega

    Almondega

    20
    0
    Compartilhe:

    Ingredientes

    700 Grama (s) de carne moída (a que contenha o menor número de gordura possível)

    3 claras de ovo

    1 maço de salsinha

    1/2 cebola picada

    2 Dente de de alho picado

    1 Colher (es) de sopa de farelo de trigo

    1 e 1/2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

    200 ML de água

    1/2 caldo knorr magro

    sal a gosto

    Instruções

    1Em uma vasilha misture a carne, as claras, a salsinha picada, a cebola, o alho, sal a gosto e o farelo de trigo, misture bem, com as mãos, forme uma grande bola compacta

    2Depois, forme pequenas bolinhas de carne

    3Em uma forma despeje o farelo e aveia e empane as bolinhas de carne

    4Em uma frigideira adicione os 200 ml de água e o caldo knorr, deixe levantar fervura

    5Adicione delicadamente as bolinhas, deixe durante 5 minutos e em seguida com a ajuda de uma colher gire as bolinhas para cozinhar ambos os lados, repita esse processo até que a carne esteja totalmente cozida, pode levar uns 10/15 minutos, faça o teste abrindo uma almondega. E estará pronto!

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorAlmôndega de Frango
    Próximo artigoAlmondegas Dukan