Início Almôndegas da Camila

    Almôndegas da Camila

    28
    0
    Compartilhe:

    Almôndegas da Camila

      Por Dieta e Receitas  , , , , ,

    julho 8, 2016

    Ingredientes

    200 Grama (s) de carne moída magra

    2 Dente de alho picado

    Temperos frescos a gosto picados : salsinha, cebolinha e alfavaca ( ou manjericão)

    1/2 cebola roxa pequena picada

    Pimenta do reino e sal a gosto

    1 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

    1 Colher (es) de sopa de farelo de trigo

    1 Colher (es) de sopa de ketchup light

    1 Pitada (s) de sal

    1 Colher (es) de chá de noz-moscada

    Instruções

    1Separar os farelos numa tigela pequena.

    2em outra tigela misturar todos os ingredientes, amassando bem até ficarem bem incorporados.

    3Fromar bolinhas de carne e passar para empanar nos farelos.

    4Envolve-las em papel alumínio, colocar numa forma e levar ao forno por mais ou menos 15 minutos ( ou até ficarem bem cozidas) .

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorAlmôndegas Dukan
    Próximo artigoAlmôndegas de Carne