Início Almôndegas de Frango

    Almôndegas de Frango

    27
    0
    Compartilhe:

    Almôndegas de Frango

      Por Dieta e Receitas  , , , , ,

    julho 8, 2016

    Ingredientes

    150 Grama (s) de frango

    1 Colher (es) de sopa de amido de milho

    2 Colher (es) de sopa de cebola

    1 Dente de alho

    1 Pitada (s) de sal

    1 Pitada (s) de condimentos a gosto (noz-moscada, pimenta-do-reino, salsa)

    1 Colher (es) de sobremesa de leite desnatado

    Instruções

    1Cozinhe e desfie o frango.

    2Retire o frango da panela e espere esfriar, em seguida acrescente a cebola picada, o alho picado, o sal e os condimentos e amasse bem com as mãos.

    3Acrescente o amido de milho e a massa ficará um pouco seca, então acrescente o leite aos poucos, o suficiente para dar liga e conseguir modelar.

    4Faça bolinhas pequenas e distribua num refratário.

    5Asse em forno preaquecido a 230ºC por 20 minutos, envolto em papel alumínio. Abra o papel e asse mais 5 minutos, para dourar.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorAlmôndegas de Carne
    Próximo artigoAlmôndegas Recheadas com Ovo de Codorna