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    Almôndegas Recheadas com Ovo de Codorna

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    Almôndegas Recheadas com Ovo de Codorna

      Por Dieta e Receitas  , , , , ,

    julho 8, 2016

    Ingredientes

    200 Grama (s) de carne bovina moída

    200 Grama (s) de peito de frango moída

    6 ovos de codorna

    1 ovo

    2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

    1 Dente de alho picado

    1 Colher (es) de sopa de salsinha picada

    1 Pitada (s) de sal

    1 Pitada (s) de pimenta moída a gosto

    1 Colher (es) de café de curry

    Instruções

    1Cozinhar os ovos de codorna para que fiquem duros, descasque-os e reserve-os. Em uma tigela, coloque o ovo inteiro, as carnes e todos os demais ingredientes.

    2Misture tudo muito bem com um garfo. Recorte um quadrado de filme transparente e coloque-o sobre a palma da mão. Sobre ele, coloque uma colher cheia da mistura da carne e sobre ela um ovo de codorna.

    3Cubra o ovo com mais uma colher de carne e aperte suavemente com a mão até obter uma bola bem fechada e que o ovo não fique visível.

    4Enrole bem a almôndega nesse plástico e feche bem. Deve ficar como uma bola encapada. Repita as operações até formar as 6 almôndegas.

    5Coloque as almôndegas em uma panela com uns 3 cm de água fervendo a fogo baixo. Deixe-as ferver bem nessa espécie de banho maria.

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