Início Almondegas Recheadas de Forno

    Almondegas Recheadas de Forno

    18
    0
    Compartilhe:

    Almondegas Recheadas de Forno

      Por Dieta e Receitas  , , , , ,

    julho 8, 2016

    Ingredientes

    400 Grama (s) de de carne magra moída

    ¼ de cebola grande picada

    3 dentes de alho picados

    2 colheres de sopa de maisena

    60 Grama (s) de de queijo branco cortado em cubinhos de 1cm

    1 colher de chá de ervas finas

    sal a gosto

    Instruções

    1Numa vasilha grande coloque a carne o alho, a cebola, o sal e as ervas finas e misture bem. Em seguida adicione a maisena e misture até ficar homogêneo.

    2Pegue porções de aproximadamente 1 colher de sopa cheia, da carne e achate na palma da mão, coloque o queijo no meio e feche para formar bolinhas.

    3Coloque no forno a 280° por 40 min, a almondega irá reduzir o tamanho, após esse tempo reduza a temperatura para 240° e asse até que as almondegas adquiram uma coloração bem marronzinha, levará aproximadamente uns 40 min para isso ocorrer. Abra uma das almondegas para saber se já está cozida e pronto!!!!

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorAlmondegas Dukan
    Próximo artigoAlmôndegas Dukan