Início Almôndegas Dukan

    Almôndegas Dukan

    40
    0
    Compartilhe:

    Ingredientes

    500 Grama (s) de Carne magra moída (Almôndegas)

    1 Ovo (Almôndegas)

    1 Pitada (s) de Ervas Finas Desidratadas (Almôndegas)

    1 Sachê (s) de Tempero Sabor Carne 0% (Almôndegas)

    1 Tomate Grande (Molho)

    1 Cebola (Molho)

    100 ML de Molho de Tomate Pronto Light (Molho)

    1 Pitada (s) de Sal (Molho)

    1 Polenguinho Light (Almôndega)

    1 Punhado (s) de Manjericão Desidratado (Molho)

    1 Punhado (s) de Cebola desidratada (Almôndega)

    Instruções

    1Em um recipiente, misture a carne, o tempero as ervas e a cebola desidratada

    2Bata um ovo como omelete e misture à carne

    3Corte o Polenguinho em pedacinhos pequenos e misture à carne amassando bem

    4Com auxílio de uma colher, faça bolinhas e coloque para assar em uma assadeira

    5Corte o tomate em cubos pequenos e refogue junto à cebola

    6Quando estiver bem cozido, adicione o molho de tomate pronto e quando ferver adicione o manjericão

    7Espere levantar fervura e reserve tampado

    8Quando estiverem assadas as almôndegas, reserve as porções e adicione o molho na hora de servir.

    9Delicie-se!!!!

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorAlmondegas Recheadas de Forno
    Próximo artigoAlmôndegas da Camila