Início Amêndoas salgadas

    Amêndoas salgadas

    119
    0
    Compartilhe:

    Amêndoas salgadas

      Por Dieta e Receitas  , , ,

    março 8, 2019

    Ingredientes

    1 xícara de amêndoas cruas

    1 colher de manteiga de coco derretida

    1 colher de molho de soja sem glúten

    1 colher de óregano

    1 colher de chá de alho em pó

    1 pitada de pimenta do reino

    1 pitada de sal

    Instruções

    1Preaqueça o forno a 180ºC

    2Forre uma assadeira com papel alumínio e espalhe as amendoas

    3Deixe assar por cerca de 8min

    4Em um recipiente misture a manteiga, o molho de soja, o orégano e o alho misture e coloque nas amêndoas, até ficarem bem cobertas

    5Leve ao forno por mais 5min

    6Misture a pimenta com sal e polvilhe sobre as amêndoas

    7Podem durar até duas semanas em recipiente fechado

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorSalada Caesar
    Próximo artigoFrango com limão e ervas