Início Anicini Dukan

    Anicini Dukan

    58
    0
    Compartilhe:

    Anicini Dukan

      Por Dieta e Receitas  , , , ,

    julho 8, 2016

    Ingredientes

    4 colher (es) de farelo de aveia

    5 colher (es) de adoçante em pó

    1 colher (es) de maisena

    1 colher de sobremesa de fermento em pó

    2 ovos inteiros

    Aroma a gosto

    1 micro pitada de sal

    2 gotas de suco de 1 limão

    Instruções

    1Pré aqueça o forno a 180C

    2Separe as claras da gema, e bata as duas claras em neve durante 10 minutos,

    3Adicione o adoçante e as gemas e bata por mais 5 minutos

    4Em um outro recipiente adicione a maisena, o fermento e o farelo (coar os 2 últimos, para evitar a formação de grumos)

    5Em seguida adicione os ingredientes secos aos ovos e o aroma, misture delicadamente de baixo para cima

    6Deixe a massa descansar na geladeira durante 30 minutos

    7Forre uma forma pequena com papel vegetal ou de forno

    8Com a ajuda de um saco de confeiteiro de bico redondo de diâmetro de 2 cm, faça listras separada uma das outras (A massa tende a se esparramar ligeiramente, é normal)

    9Leve ao forno durante 15 minutos

    10Retire do forno e com uma faca corte a massa em linhas diagonais com espaços de 3 cm uma da outra, vire os biscoitos para dourar a parte de baixo e leve ao forno novamente durante 3 minutos

    11Retire do forno repita o processo girando novamente e leve ao forno por mais 3 minutos e estará pronto

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorAmbrosia Dukan
    Próximo artigoFlan