Início Aspargo com Ovo

    Aspargo com Ovo

    19
    0
    Compartilhe:

    Aspargo com Ovo

      Por Dieta e Receitas  , , , ,

    julho 8, 2016

    Ingredientes

    250 gramas de aspargos

    1 ovo

    1 pitada de sal

    1 punhado se sal grosso

    Instruções

    1Lave os aspargos em água corrente, seque e, usando uma faca afiada, corte as partes brancas das hastes.

    2Pegue os aspargos limpos, amarrando-os com um fio de cozinha, em seguida, disponha os aspargos verticalmente em uma panela alta e estreita cheia de água com o sal grosso, desta forma os caules se amorbidarão na água e as pontas cozinharão com o vapor. Após a fervura deixar no fogo por mais 10 minutos

    3Enquanto isso, prepare o ovo. Adicione o óleo em uma frigideira antiaderente, deixe aquecer por dois / três minutos e adicione o ovo sem quebrá-lo, para que a gema permaneça intacta e mole. Adicione uma pitada de sal.

    4Escorra os aspargos, arrume-os em um prato e adicione o ovo.

    5Sirva a a porção quente.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorEscondidinho de Frango com Presunto
    Próximo artigoAssadera Alla Primavera Dukan