Início Atum Empanado Dukan

    Atum Empanado Dukan

    94
    0
    Compartilhe:

    Atum Empanado Dukan

      Por Dieta e Receitas  , , , , ,

    julho 8, 2016

    Ingredientes

    2 filés de atum/carne/frango

    2 colheres de sopa farelo de aveia

    1 colher de farelo de sopa de trigo

    ½ colher de páprica

    ½ colher de salsinha

    ½ colher de tempero a gosto

    1 ovo

    Instruções

    1Em uma vasilha misture os farelos, páprica, salsinha e tempero á gosto

    2Bata o ovo ligeiramente e passe o atum para que ele fique molhadinho.

    3Empane o atum na mistura de farelo  (espalhe os farelos em um prato raso assim você aproveita bem o farelo)

    4Em uma frigideira antiaderente bem quente adicione o atum empanado, deixe até o ponto desejado, gire quando necessário e prontinho!

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorAssadera Alla Primavera Dukan
    Próximo artigoBabaganuche