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    Bacalhau da Andreia

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    Bacalhau da Andreia

      Por Dieta e Receitas  , , , , ,

    julho 8, 2016

    Ingredientes

    02 Abobrinhas verdes

    300 Grama (s) de Bacalhau desfiado ou em lasca

    Azeite

    1 pimentão amarelo

    1 pimentão vermelho

    1 pimentão verde

    1 Cebola

    100 Grama (s) de Champignon

    2 Tomates

    Orégano

    Pimenta do reino ou branco

    Pimenta de cheiro (se gostar)

    5 Dentes de alho

    Instruções

    1Corte a abobrinhas em rodelas de 3cm cada e cozinhe com água e sal por uns 03 min., até ficar ao dente. Reserve.

    2Corte os pimentões a cebola e os tomates em rodelas e reserve. O bacalhau já deverá estar dessalgado, desfiado ou em lascas como preferir.

    3Montagem:

    4Coloque um fio de azeite na travessa. Acomode as rodelas de abobrinhas no fundo até que tampe o fundo. coloque as rodelas de pimentão alternando as cores e as rodelas de cebola bem como as de tomates.

    5Coloque os dentes de alhos sortidos. Após coloque o bacalhau por cima. Salpique pimenta do reino ou branca e a pimenta de cheiro. Jogue orégano por cima. Após tampar com o restante das abobrinhas e enfeitar com os Champignons. Leve ao forno por 20 min. e estará pronto.

    00:00

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