Início Bacalhau ao Creme de Ricota e Abóbora

    Bacalhau ao Creme de Ricota e Abóbora

    73
    0
    Compartilhe:

    Bacalhau ao Creme de Ricota e Abóbora

      Por Dieta e Receitas  , , , , ,

    julho 8, 2016

    Ingredientes

    300 Grama (s) de Bacalhau desfiado

    03 Colher (es) de sopa de creme ricota light

    02 Colher (es) de sopa de requeijão cremoso light

    300 Grama (s) de abóbora ralada

    100 Grama (s) de mussarela light

    02 Colher (es) de sopa de queijo ralado

    01 Dente de alho

    01 cebola média

    02 Pitada (s) de sal

    01 Colher (es) de sobremesa de azeite

    temperos a gosto (pimenta, coentro)

    Instruções

    1Deixe o bacalhau de molho na água gelada por 6 horas para dessalgar. Troque a água cerca de 03 vezes

    2Refogue no azeite o alho, cebola e temperos. Acrescente o bacalhau. Reserve.

    3Misture o o requeijão cremoso e o creme de ricota com uma pitada de sal.

    4Monte o prato para levar ao forno. Uma camada de bacalhau, uma camada de creme de queijo, uma camada de abóbora, mussarela e salpique o queijo ralado ao final.

    5Coloque no forno pré aquecido a 180º por 15 min ou até dourar.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorBacalhau da Andreia
    Próximo artigoBala Proteica de Gelatina