Início Bacalhau Cremoso com Alho Poró

    Bacalhau Cremoso com Alho Poró

    50
    0
    Compartilhe:

    Bacalhau Cremoso com Alho Poró

      Por Dieta e Receitas  , , , , ,

    julho 8, 2016

    Ingredientes

    500 Grama (s) de Bacalhau dessalgado e desfiado

    2 Alho poró fatiado

    3 Colher (es) de sopa de Azeite de oliva

    1 Dente de Alho

    1/2 Cebola picada

    1 Punhado (s) de Tempero verde

    4 Colher (es) de sopa de Requeijão 0%

    Sal à gosto

    Instruções

    1Numa panela antiaderente aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.

    2Acrescente o alho poró e refogue até que cozinhe.

    3Acrescente o bacalhau e refogue.

    4Corrija o sal.

    5Salpique o tempero verde e finalize acrescentando o requeijão (após desligar o fogo).

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorBolo de Caneca Funcional
    Próximo artigoBacalhau Cremoso da Jana