Início Bacalhau Cremoso da Jana

    Bacalhau Cremoso da Jana

    22
    0
    Compartilhe:

    Bacalhau Cremoso da Jana

      Por Dieta e Receitas  , , , , ,

    julho 8, 2016

    Ingredientes

    200 Grama (s) de de bacalhau

    1/2 cebola cortada em rodelas

    2 Colher (es) de sopa de de requeijão zero

    1 Colher (es) de sopa de de mussarela light ralada

    1 ovo cozido

    Temperinhos a gosto [NÃO USE SAL!]

    Instruções

    1No dia anterior, deixe o bacalhau de molho em água para dessalgar. Troque a água de 4 em 4 horas.

    2Desfie o bacalhau já dessalgado e reserve.

    3Refogue a cebola picada em rodelas em água. Quando estiver dourada, adicione o bacalhau desfiado e deixe cozinhar até a água secar.

    4Com a panela desligada, adicione o requeijão zero, o ovo cozido picado e os temperos. Mexa bem.

    5Coloque a mistura em um refratário que possa ir ao forno e salpique a mussarela picada por cima.

    6Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus até a mussarela derreter ou gratinar, de acordo com seu gosto. Sirva em seguida.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorBacalhau Cremoso com Alho Poró
    Próximo artigoBacalhau Espiritual