Início Bacalhau Espiritual

    Bacalhau Espiritual

    126
    0
    Compartilhe:

    Bacalhau Espiritual

      Por Dieta e Receitas  , , , , ,

    julho 8, 2016

    Ingredientes

    400 Grama (s) de bacalhau desfiado

    2 claras em neve

    2 Colher (es) de sopa de requeijão light

    1/2 Xícara (s) de chá de leite desnatado

    1 cebola pequena

    a vontade alho

    Instruções

    1Cortar a cebola e o alho em fatias e colocar a 1/2 xicara de leite para iniciar o cozimento

    2Quando levantar fervura, misturar o bacalhau dessalgado e o requeijão. Misture tudo bem e deixe em fogo baixo até reduzir o leite e o requeijão. O bacalhau irá se desmanchar um pouco e formar tipo um creme.

    3Misturar as claras em neve e levar ao forno médio por aproximadamente 10 minutos.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorBacalhau Cremoso da Jana
    Próximo artigoBacalhau da Andreia