Início Bala Proteica de Gelatina

    Bala Proteica de Gelatina

    77
    0
    Compartilhe:

    Bala Proteica de Gelatina

      Por Dieta e Receitas  , , , ,

    julho 8, 2016

    Ingredientes

    1 Sachê (s) de de gelatina zero sabor de sua preferência

    1 Sachê (s) de gelatina incolor sem sabor

    Instruções

    1Dissolva a gelatina com sabor em 150 ml de água fervendo. Hidrate a gelatina incolor em 10ml de água (umas 5 colheres) e deixe 10 segundos no micro-ondas, misture para ela ficar bem molinha (ela não fica exatamente liquida), misture as duas.

    2Você pode colocar ela em uma forminha de gelo ou em um potinho normal. Quando estiver durinha, desenforme ou corte em quadradinhos.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorBacalhau ao Creme de Ricota e Abóbora
    Próximo artigoBalas de Gelatina