Início Berinjela Recheada

    Berinjela Recheada

    25
    0
    Compartilhe:

    Berinjela Recheada

      Por Dieta e Receitas  , , , ,

    julho 9, 2016

    Ingredientes

    250 Grama (s) de carne moída

    2 berinjelas

    1 Pitada (s) de sal

    1 Dente de alho

    1/2 cebola pequena

    4 Fatia (s) de queijo minas frescal

    Instruções

    1Lave as berinjelas e corte-as ao meio. Com uma colher retire a polpa, que deve ser cortada em pedaços pequenos.

    2Amasse o alho e corte a cebola em pedaços bem pequenos. Refogue a carne, sem óleo, com o sal, alho e cebola. Acrescente a polpa da berinjela e deixe cozinhar em fogo baixo por uns 10 minutos.

    3 Preaqueça o forno por uns 5 minutos. Coloque as berinjelas em uma forma e recheie com a carne cozida com a polpa. Cubra com as fatias de queijo e leve ao forno por uns 20 minutos.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorBerinjela
    Próximo artigoBerinjela Recheada com Atum