Início Bife a Parmegiana da Lú

    Bife a Parmegiana da Lú

    26
    0
    Compartilhe:

    Bife a Parmegiana da Lú

      Por Dieta e Receitas  , , , , ,

    julho 9, 2016

    Ingredientes

    2 Unidades de bife contrafilé sem gordura

    3 Colher (es) de sopa de Farelo de trigo

    3 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia

    1 Ovo inteiro

    2 Fatia (s) de mussarela light

    6 Colher (es) de sopa de Molho tomate caseiro (ver receita em dicas e notas)

    Instruções

    1Tire a gordura do bife e tempere com alho e sal.Ligue o forno a 200 graus.

    2Passe no farelo de aveia, depois no ovo, passe no farelo de trigo.

    3Faça com os dois bifes o passo acima.

    4Unte uma forma com pouco azeite

    5Coloque os bifes na forma e coloque no forno que já deve estar quente, por 10 minutos

    6Vire os bifes. E deixe mais 10 minutos.

    7Tire os bifes do forno, coloque uma fatia de queijo em cada um e molho por cima

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorBicho de Pé Dukan
    Próximo artigoBife a Rolê da Mi