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    Bife a Rolê da Mi

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    Ingredientes

    500 Grama (s) de Carne Patinho fatiada em bifes

    5 Fatia (s) de Peito de Peru Light

    5 Palitinhos de Cenoura (Formato de batata frita)

    2 Dente de Alho (grandes) para temperar

    Sal à gosto

    1/2 Xícara (s) de chá de Pimentão verde cortado em cubinhos

    1/2 Colher (es) de chá de Cebola cortada em cubinhos

    1 Punhado (s) de Coentrou ou salsinha picadinhos (Prefiro coentro)

    1 Colher (es) de sopa de Azeite

    Instruções

    1Tempere os bifes com alho, e com temperos da sua preferência. Com o bife aberto, coloque uma fatia do peito de peru e um palitinho da cenoura. Enrole e espete palitos de dente para manter os rolinhos fechados. Faça isso com todos os bifes.

    2Leve a uma panela de pressão, uma colher de sopa de azeite e coloque a cebola para dourar, o ponto ideal é quase queimada mesmo, ela fica um marrom bem escuro. Não se preocupe, não ficará com gosto de queimado e a aparência da carne ficará perfeita!! Coloque os rolinhos nessa cebola e refogue.

    3Após os rolinhos selarem de todos os lados, acrescente o molho de tomate, pimentão, coentro, e coloque água o suficiente. Deixe na pressão por uns 20 minutos, abra e veja se a carne já está cozida. Caso já esteja cozida e ainda com muita água, deixe a panela de pressão no fogo com a tampa semi-aberta, até o molho engrossar um pouco. Se ainda estiver dura, deixe na pressão por mais alguns minutos.

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