Início Biscoito de Farelo de aveia

    Biscoito de Farelo de aveia

    239
    0
    Compartilhe:

    Biscoito de Farelo de aveia

      Por Dieta e Receitas  , , , ,

    julho 9, 2016

    Ingredientes

    02 Xícara (s) de chá de farelo de aveia

    1/2 Xícara (s) de chá de adoçante

    1 Colher (es) de sobremesa de Pó Royal

    1 Pitada (s) de sal

    2 Colher (es) de sopa de manteiga ou margarina

    2 ovos

    Instruções

    1Misturar todos os ingredientes secos (aveia, adoçante, sal e pó royal).

    2Depois preaqueça a manteiga (10segundos no micro-ondas) e despeje sobre a massa e adicione os 2 ovos. Misturar bem com a colher até formar uma massa homogênea de biscoitos.

    3Caso a massa fique um pouco mole, acrescente mais farelo de aveia. Em seguida molde os biscoitos com 2 colheres de sobremesa - passando a massa de uma colher para a outra, colocando em forma untada para assar.  Asse de 20 a 25 minutos em forno preaquecido

    4Ao retirar do forno, use uma espátula para remover da forma. Não deixe esfriar pq ficará difícil de remover da forma.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorBiscoito de Cacau
    Próximo artigoBiscoito Doce Sem Ovo