Início Bolinho de Abobrinhha

    Bolinho de Abobrinhha

    80
    0
    Compartilhe:

    Bolinho de Abobrinhha

      Por Dieta e Receitas  , , , ,

    julho 9, 2016

    Ingredientes

    4 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

    2 Colher (es) de sopa de farelo de trigo

    2 abobrinhas médias

    1 ovo

    1 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado

    2 Punhado (s) de sal

    1/2 Copo (s) de requeijão de salsinha picada

    1/4 Copo (s) de requeijão de cebolinha picada

    Instruções

    1Rale as abobrinhas no ralo grosso. Coloque as num escorredor e salpique o sal por cima. Mexa com cuidado e deixe repousar por no mínimo 1 hora. Coloque uma bacia por baixo, pois vai escorrer bastante água.

    2Depois do tempo de descansoda abobrinha, aperte as abobrinhas entre as mãos para que a água saia por completo.

    3Misture a abobrinha em uma vasilha com o resto dos ingredientes. Mexa bem.

    4Esquente uma frigideira antiaderente. Usando uma colher ponha um pouco da massa na frigideira e aperte para ficar fino (não pode ficar grosso ou não cozinhará).

    5Deixe dourar bem de um lado (precisa ficar bem douradinho quase queimado para não espedaçar) e depois vire. Quando estiver bem tostadinho dos dois lados retire o bolinho.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorBolinho de Abacaxi Dukan
    Próximo artigoBolinho de Amêndoas