Início Bolinho de Bacalhau e Abóbora da Bete

    Bolinho de Bacalhau e Abóbora da Bete

    48
    0
    Compartilhe:

    Bolinho de Bacalhau e Abóbora da Bete

      Por Dieta e Receitas  , , , , ,

    julho 9, 2016

    Ingredientes

    300 Grama (s) de bacalhau dessalgado

    1 Xícara (s) de chá de alho poró picado

    300 Grama (s) de abóbora cozida

    1 Punhado (s) de cebola picada

    2 ovos

    1 Colher (es) de sopa de amido de milho

    1 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado

    1 Colher (es) de sopa de farelo de trigo

    1 Colher (es) de sopa de requeijão light

    1 Colher (es) de chá de fermento em pó

    Instruções

    1Cozinhe o bacalhau por 5 minutos, deixe esfriar e desfie, se preferir triture;

    2Cozinhe a abóbora e amasse;

    3Refogue a cebola e o alho-poró;

    4Junte o bacalhau a abóbora e o alho poró e os demais ingredientes;

    5Misture tudo e coloque em forminhas pequenas, de preferencia de silicone;

    6Asse em forno preaquecido a 180 graus por 35-40 minutos

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorBolinho de bacalhau Dukan da Mônica
    Próximo artigoBolinho de Carne