Início Bolinho de Carne da Emília

    Bolinho de Carne da Emília

    36
    0
    Compartilhe:

    Bolinho de Carne da Emília

      Por Dieta e Receitas  , , , , ,

    julho 9, 2016

    Ingredientes

    500 Grama (s) de carne moída

    1 Colher (es) de sopa de requeijão light

    1 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

    1 ovo

    3 Fatia (s) de peito de peru

    Instruções

    1Tempere a carne moída a seu gosto.

    2Junte a carne com o ovo, o requeijão e o farelo de aveia e amasse tudo até ficar consistente e todos os ingredientes sumirem na carne.

    3Fatie o peito de peru em tiras pequenas.

    4Com uma colher, pegue uma quantidade considerável da carne e faça um disco (como uma massa de pizza) e coloque uma tirinha de peito de peru, daí então pode fechar o disco e fazer o formato de uma bolinha (ou a de kibe mesmo).

    5Coloque todas as bolinhas numa forma e leve ao forno a 200º. Espere 30 minutos. Retire e sirva-se 🙂

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorBolinho de Carne com Ricota
    Próximo artigoBolinho de Carne