Início Bolinho de Carne

    Bolinho de Carne

    58
    0
    Compartilhe:

    Bolinho de Carne

      Por Dieta e Receitas  , , , , ,

    julho 9, 2016

    Ingredientes

    500 Grama (s) de carne moída.

    2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia.

    1 Fatia (s) de queijo frescal magro ou zero.

    2 Fatia (s) de peito peru.

    1 Pitada (s) de orégano.

    1 Pitada (s) de tomilho.

    2 ovos.

    1 Punhado (s) de limão.

    1 Pitada (s) de sal.

    Instruções

    1Pegue meio limão e esprema na carne moída. Adicione o sal, pique o queijo e o peru e adicione. 

    2Misture os ovos, o orégano e o tomilho e o farelo de aveia na carne e certifique-se de estar tudo bem misturado.

    3Esquente a frigideira, faça bolinhas achatadas e doure na própria gordura que sai da carne, até ficar a seu gosto!

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorBolinho de Carne da Emília
    Próximo artigoBolinho de Carne no Palito