Início Bolo Califórnia

    Bolo Califórnia

    15
    0
    Compartilhe:

    Ingredientes

    6 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

    3 Colher (es) de sopa de farelo de trigo

    5 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado

    3 ovos

    2 iogurte desnatado

    5 Colher (es) de sopa de adoçante culinário em pó

    2 Colher (es) de sopa de amido de milho

    2 Colher (es) de sopa de cacau em pó

    1 Colher (es) de chá de bicarbonato de sódio

    2 Colher (es) de chá de fermento em pó

    Instruções

    1Bata as claras em neve e reserve;

    2Na batedeira bata bem os ovos e acrescente o leite em pó, iogurtes, farelo de aveia e trigo, o adoçante, o amido de milho, o bicarbonato de sódio (nessa ordem descrita) e bata bem, deixando por último o fermento em pó.

    3Depois adicione as claras em neve delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima para não perder a leveza das claras.

    4Divida a massa em duas partes e em uma delas acrescente o cacau em pó misturando delicadamente. Em uma forma de silicone coloque a massa branca) e por cima a massa com o cacau.

    5Leve para assar no forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorBolo Xadrez Napolitano da Camila
    Próximo artigoBolo Chocolate da Michelle