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    Bolo de Abacaxi

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    Ingredientes

    4 Grama (s) de ovos inteiros

    6 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

    6 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado

    4 Colher (es) de sopa de adoçante forno e fogão

    1 Colher (es) de sopa de requeijão light

    1 Colher (es) de sopa de fermento químico

    1 Punhado (s) de canela em pó para polvilhar

    calda

    5 Colher (es) de sopa de adoçante forno e fogão

    1 abacaxi

    cobertura

    4 claras em neve

    120 ML de água

    400 Grama (s) de adoçante forno e fogão

    1 Colher (es) de sopa de essência de coco

    Instruções

    1MASSA - Bata os ovos com o leite em pó e o adoçante, em velocidade alta na batedeira por 5 minutos.

    2Acrescente o requeijão e o farelo de aveia e bata por mais 3 minutos. Junte o fermento e bata só para misturar, em velocidade mínima.

    3Forre com papel manteiga uma forma quadrada média de 30cm ou 35cm, Coloque a massa e a calda já fria com o abacaxi por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 25 minutos ou até que o palito saia limpo.

    4CALDA - Corte o abacaxi em cubos não muito grandes e coloque em uma panela, em fogo alto, com o adoçante e deixe cozinhar até o abacaxi murchar bem, mexendo sempre (cerca de 20 minutos).

    5COBERTURA = Bata as claras em neve bem firme e reserve.

    6Coloque em uma panela 120ml de água com 400g de adoçante forno e fogão. Ferva até o ponto de fio e vá derramando sobre clara sem neve devagar e batendo sempre. Junte a essência e continue batendo até esfriar.

    7Cubra o bolo depois de frio com esta cobertura e polvilhe com canela a gosto. Leve à geladeira até o momento de servir.

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