Início Bolo de Abacaxi

    Bolo de Abacaxi

    22
    0
    Compartilhe:

    Ingredientes

    6 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

    2 Colher (es) de sopa de farelo de trigo

    1 ovo grande

    2 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado

    100 ML de leite desnatado

    2 Colher (es) de sopa de adoçante em pó forno e fogão

    1 Colher (es) de sopa de maisena

    1 Sachê (s) de clight abacaxi

    1 Colher (es) de sopa de fermento em pó

    4 a 6 rodelas de abacaxi

    Instruções

    1Junte todos os ingredientes menos o fermento e bata no liquidificador ou à mão.

    2Forre uma forma antiaderente ou de vidro refratário com o abacaxi em pedaços cobrindo todo o fundo.

    3Acrescente o fermento à massa e misture. Despeje a massa por cima do abacaxi e leve ao forno preaquecido a 180° por 15 a 18 minutos.

    4Depois de 10 minutos verifique a cada 2 minutos espetando um palito, pois dependendo do forno assa muito rápido. Assim que o palito sair sequinho, retire do forno.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorBolo da Cris
    Próximo artigoBolo de Abacaxi Dukan