Início Bolo de Amêndoas de Microondas

    Bolo de Amêndoas de Microondas

    13
    0
    Compartilhe:

    Bolo de Amêndoas de Microondas

      Por Dieta e Receitas  , , , , , ,

    julho 10, 2016

    Ingredientes

    2 Colher (es) de sopa de Ricota

    2 Colher (es) de sopa de Iogurte natural

    1 Colher (es) de sopa de Essência de baunilha

    2 Sachê (s) de Adoçante de sua preferência

    1 Pitada (s) de Canela em pó

    1 Ovo inteiro

    2 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia

    20 Grama (s) de Lascas de amendoas tostadas (estabilização)

    1 Colher (es) de chá de Fermento em po

    Instruções

    1Misture a ricota, o ovo e o iogurte, até a mistura ficar homogênea (eu prefiro usar o mixer). Logo adicione a essência de baunilha, o adoçante e a canela e use o mixer de novo.

    2Uma vez que os ingredientes estejam bem misturados adicione as amêndoas tostadas e o farelo de aveia e use o mixer mais uma vez. (eu deixo umas lascas de amêndoas para jogar por cima)

    3Por último com uma espátula, adicione e misture o fermento em pó a massa. Depois e só untar com spray uma vasilha plástica, quadrada, alta e não muito grande. Coloque toda a mistura dentro.

    4Leve ao micro-ondas por 2 minutos na potência máxima (mas atenção, cada micro-ondas pode dar um resultado diferente), na dúvida comece com um minuto, se estiver mole, deixe mais um minuto. A massa tem que ficar durinha.

    5Aqueça uma frigideira untada com spray para tostar o bolo e dar uma cor. O cheirinho de amêndoas invade a casa. E voila! seu bolinho de amêndoas esta pronto!

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorBolo de Abacaxi
    Próximo artigoBolo de Aveia