Início Bolo de Banana com Chocolate

    Bolo de Banana com Chocolate

    28
    0
    Compartilhe:

    Bolo de Banana com Chocolate

      Por Dieta e Receitas  , , , , , ,

    julho 10, 2016

    Ingredientes

    3 ovos

    10 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

    10 Colher (es) de sopa de Leite em Pó desnatado

    1 Colher (es) de sopa de Fermento em pó quimico

    1 Colher (es) de sopa de Cacau em pó

    5 Gota (s) de Essência de banana

    1 Colher (es) de café de cacau em pó para polvilhar

    1 Sachê (s) de de pudim de chocolate Diet

    300 ML de Leite desnatado

    1 Pitada (s) de de adoçante em pó

    Instruções

    1Pulo do gato: Bater o farelo de aveia Yoki no processador ou moedor de grãos para os flocos ficarem quase um pó  por 3 minutos (deixará a massa mais leve)

    2Juntar depois de batido as 10 colheres de leite em pó desnatado.

    3Massa: Bater os três ovos com a essência de banana por 6 minutos velocidade alta até dobrar de volume a massa. reduzir a velocidade da batedeira para 1 e adicionar colher a colher a mistura seca que estava reservada o farelo de aveio e o leite em pó, quando terminar acrescentar o adoçante e uma colher de cacau em pó, bater velocidade 1, desligar a batedeira e acrescentar o fermento químico. Colocar em uma forma de silicone e levar ao forno.

    4Recheio: preparar o pudim com as instruções da embalagem.

    5Quando o bolo estiver assado e desenformado corte com uma linha ao meio na horizontal, coloque uma parte do lado da outra e coloque o recheio nas duas partes bem devagar para não derramar fora, após isso unir as duas partes, com o restante do creme cobrir e depois polvilhar o cacau em pó com uma peneirinha, e levar a geladeira.

    6Espero que gostem

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorBolo de Aveia
    Próximo artigoBolo de Banana e Canela