Início Bolo de Banana e Canela

    Bolo de Banana e Canela

    20
    0
    Compartilhe:

    Bolo de Banana e Canela

      Por Dieta e Receitas  , , , , , ,

    julho 10, 2016

    Ingredientes

    7 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado

    6 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia

    2 Ovos

    2 Colher (es) de sopa de Adoçante forno e fogão (Usei Tal e Qual)

    1 Colher (es) de sopa de Canela em pó

    5 Colher (es) de sopa de Água Filtrada ou Mineral

    1 Colher (es) de sopa de Fermento em pó (Royal)

    Essência de Banana (Use a quantidade da sua preferência)

    Instruções

    1Na batedeira, bata as gemas, o leite em pó, o farelo de aveia, o adoçante, a canela e a essência. Reserve;

    2Bata as claras, até ficar em neve;

    3Junte as claras com o fermento e em seguida com o restante da massa. Misture até que fique tudo incorporado;

    4Coloque em uma forma sem untar (Usei forma Inglesa de alumínio);

    5Polvilhe com um pouco de canela em pó e leve ao forno pré aquecido a 180º por cerca de 20 a 25 minutos.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorBolo de Banana com Chocolate
    Próximo artigoBolo de Baunilha Fromage