Início Bolo de Cenoura

    Bolo de Cenoura

    42
    0
    Compartilhe:

    Ingredientes

    bolo

    4 Colheres de sopa de farelo de aveia

    4 Colheres de sopa de farinha de glúten/pis

    2 Colheres de sopa de amido de milho

    4 Colheres de sopa de adoçante em pó

    4 Colheres de sopa de leite desnatado em pó

    1 Colher de sopa de fermento em pó

    2 cenouras médias

    1/2 Xícara de chá de leite desnatado

    3 ovos

    cobertura

    1/2 Xícara de chá de água

    1/2 Xícara de chá de leite desnatado

    1 pudim de chocolate zero em pó

    Instruções

    1No liquidificador, bata a cenoura, leite e ovos.

    2Em seguida adicione os restante dos ingredientes com exceção do fermento. Bata bem.

    3Por último adicione o fermento e leve ao forno 180C, durante 40 minutos.

    4Verifique o ponto da massa e prontinho.

    5Cobertura: misture a água, leite e o pudim em pó e mexa bem.

    6Leve a mistura ao fogo até engrossar.

    7Cubra o bolo e prontinho.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorBolo de Carne Recheado
    Próximo artigoBolo de Cenoura Dukan