Compartilhe:

Bolo de chocolate com café

  Por Dieta e Receitas  , , ,

outubro 23, 2020

Ingredientes

2 ovos

1 colher (sopa) cheia de café solúvel

2 colheres (sopa) chocolate em pó

1 e ½ xíc. de farinha de arroz

1 xícara de água

½ xícara de óleo

1 xícara de açúcar

1 colher de sopa de fermento químico em pó

Cobertura

3 colheres de açúcar

1 colher de sopa de chocolate em pó

1 colher de sopa de creme vegetal ou margarina

1 colher de sopa de água

Instruções

1Bata bem os ovos, o açúcar, óleo e o Nescafé. Após, coloque os demais ingredientes.

2Vá adicionando a farinha de arroz aos poucos até dar ponto de massa de bolo espessa e por último coloque o fermento.

3Asse em forno pré-aquecido. Quando pronto, ainda quente, coloque a cobertura.

Cobertura

1Leve ao fogo e quando abrir fervura, deixe cozinhar 2 minutos.

2Passe sobre o bolo ainda quente.

00:00

0 Comentários

Compartilhe: