Início Bolo de Chocolate

    Bolo de Chocolate

    42
    1
    Compartilhe:

    Ingredientes

    3 ovos

    3 Colheres de sopa de adoçante culinário em pó

    1 e 1/2 Colher de sopa de chocolate em pó 0% açúcar

    2 Colheres de sopa de leite desnatado

    1 Colher de sopa de iogurte natural desnatado

    4 Colheres de sopa de farelo de aveia

    1 Colher de chá de fermento em pó químico

    Instruções

    1Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos. Deixe apenas o fermento para acrescentar no fim.

    2Coloque num refratário e asse em forno prequecido (200 graus) por, mais ou menos, 20 minutos.

    00:00

    1 Comentário

    Carla

    agosto 31, 2017

    muito boa

    Compartilhe:
    Artigo anteriorBolo de Chocolate
    Próximo artigoBolo de Chocolate Sem Farelo