

Bolo de Coca-Cola Dukan
Por Dieta e Receitas Dieta Dukan, Doces e Bolos - Fase Cruzeiro PP, Fase Cruzeiro PP, Todas as Receitas, Todas os Bolos e Tortas, Todos os Doces
julho 10, 2016
Ingredientes
11 Colher (es) de sopa de adoçante em pó para forno e fogão
8 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
3 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
5 Colher (es) de sopa de coca-cola zero quente
1 1/2 Colher (es) de sopa de azeite
1 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado
1 Colher (es) de sopa de fermento em pó
* PARA MOLHAR O BOLO (melhor parte)
4 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado
120 ML de leite desnatado líquido
Instruções
1Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas, o adoçante em pó, o sal, o azeite e o leite em pó até ficar bem cremoso. Adicione as claras em neve e bata mais (ainda na batedeira) até ficar homogêneo. Depois coloque os farelos, a coca e bata até a coca incorporar na mistura. Por último acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco.
2Coloque em uma forma untada com azeite (espalhe e retire o excesso com papel toalha). Leve ao forno em 170, 180º, por volta de 25 minutos. Cheque com um palitinho os garfo se está bom. (Cuidado para não passar da hora e ficar esfarinhando). Deixe esfriar e desenforme.
3Para molhar o bolo: Misture o leite em pó ao leite líquido morno, adicione a essência de coco e o adoçante em pó. Misture bem e jogue por cima do bolo já desenformado. Faça buracos com o garfo para o líquido penetrar melhor. Se quiser, polvilhe bem de leve pouco de adoçante em pó por cima, e coloque até coco ralado, dependendo da fase que você está.
4Leve a geladeira por 6 horas para que o bolo incorpore e se delicie!
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